Cardápio Premium

CARDAPIO – FINGER FOOD

Coquetel de frutas, Escondidinho de Carne Seca, Canapés variados, Bowl de folhas, Bruschettas e Espetinhos Caprese.

 

SALGADOS FRITOS e SALGADOS ASSADOS

Camarão creme, Bolinha de Cenoura com Gorgonzola, Espetinho de Frango, Kibe recheado,

Bolinha de Milho, Coxinha de Frango, Risole de Presunto e Queijo, Maravilha de Cheddar, Bolinho de Bacalhau, Bolinha de Queijo, Bolinho de Carne, Risole de Alho Poró, Bolinha de Abóbora com Carne Seca, Esfihas de Carne, Empada de Palmito, Mini Quiche de Queijo.

Folhados de Camarão – Peito de Peru com Abacaxi – Frango.

 

 

PRATO QUENTE (incluso)

1º OPÇÃO: 4 tipos de massas simples + 2 molhos + acompanhamentos + salada de folhas
2º OPÇÃO: 2 tipos de massas recheadas + 2 molhos + salada de folhas
3º OPÇÃO: Fricasse de frango + arroz branco + batata palha + salada de folhas
4º OPÇÃO: Strogonof de frango ou carne + arroz branco + batata palha + salada de folhas
5º OPÇÃO: Rodízio de pizzas ( mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa , rúcula + 2 pizzas doces )

 

SOBREMESAS

Mini Tortas de Morango, Tortinhas de Chocolate, Churrinhos recheados, Mini Tortas de Limão, Crepe Doce, Mini Quiche de doce de leite.

 

 

BEBIDAS: sem limite de consumo

Água mineral, Refrigerantes de primeira linha normal e diet, Sucos.

 

BOLOS E DOCES

Bombom, Brigadeiro, Chumbinho, Olho de sogra, Surpresa de uva Beijinho, Abacaxizinho, Nozes, Bicho de pé, Cajuzinho, Moranguinho, Bolos (escolher sabores).

 

ENCERRAMENTO

Café, Licor e Petit Four.

 

DECORAÇÃO

Mesa decorada no centro do salão, arco de balões na fachada

Convites físico e virtual , Camarim Fashion

 

EQUIPE:

Gerente de festa, Monitores, Garçons, Copeiras, Cozinheira, Faxineira